電子工程專輯

2004年5月25日
首頁 設計專欄 測試專欄 生產專欄 電子工程人物
快速搜索

高級搜索 幫助


登錄
現在註冊
更新個人資料
更改速遞選項
服務
電子工程辭典
市場研究報告
環球資源
研討暨展覽會

全球商展訊息
網址推薦
網站導航
幫助
意見回饋
eMedia Asia
關於我們
聯繫我們
環球資源
電子零件
電腦產品
商展中心
採購交易會
環球資源企業網
世界經理人
CMP
EE Times Network
EBN Online
新聞和趨勢

打  印  版   打 印 版 email this to a colleague  推 荐 給 同 仁 Send your inquiry to the appropriate company.  發 送 查 詢

原採用工具組執行高效率的佈局萃取記憶體特徵化
上網時間:2004年01月29日

科技宣佈全球無晶圓廠ASIC與IP供應商原科技,採用科技SpiceCut套裝工具,以達成智原第四代記憶體編譯器特性確認過程之最佳化。基於自佈局萃取電路所得之電阻、電容效應數據,科技的SpiceCut工具組可產生高效率的細部模擬關鍵路徑電路,有助於原科技的物件記憶體特徵化任務,獲得精確結果。

原科技的記憶體編譯器產品,提供系統晶片設計者嵌入式記憶體、暫存器與唯讀記憶體;而科技的SpiceCut套裝工具,包括關鍵網路、環型陣列,以及大量處理能力,可針對原科技記憶體編譯器每一個物件,進行即時特徵化分析。

因此,為了提供精確的模擬模型,在採用科技SpiceCut記憶體特徵分析工具後,原可自佈局萃取電路所得之電阻、電容效應數據產生物件特徵化分析,預期可縮短佈局萃取時間並同時保有正確性,快速產生關鍵路徑電路,反映矽財的實體模型,以提供系統晶片設計者高品質之IP,與協助設計成功之方法。

嵌入式記憶體的特性確認,對於深次微米矽製產的成功與奈米系統晶片設計,有至為攸關的影響。結合了科技工具組與原科技技術的整合化特性確認解決方案,預期將可幫助呈現記憶體最佳品質模型。

相關內容
產品新知
  • Agilent推出DDR2插入型分析測試探棒 (04-01-29)
  • SMK推出與起種儲存卡格式相容的連接器 (03-12-30)
  • 更多...
     
    新聞和趨勢
  • 飛利浦推出應用於DVD燒錄的Nexperia MPEG-2編解碼器 (03-12-04)
  • ST、Oberthur與TIM共同開發大容量行動電話SIM卡 (03-12-04)
  • 更多...
     



    使用規定 | 隱私權規定 | 對安全之承諾
    Copyright © 2004 eMedia Asia Ltd. 本網站所有內容均受版權保護。
    未經版權所有人明確的書面許可,不得以任何方式或媒體翻印或轉載本網站的部份或全部內容。
    警告:本網站上的圖像由數位浮水印技術保護。使用本網站應遵守我們的使用規定﹐您的使用將被認定為您已經知悉並接受本使用規定