電子工程專輯 RENESAS

2004年5月25日
首頁 設計專欄 測試專欄 生產專欄 電子工程人物
快速搜索

高級搜索 幫助


登錄
現在註冊
更新個人資料
更改速遞選項
服務
電子工程辭典
市場研究報告
環球資源
研討暨展覽會

全球商展訊息
網址推薦
網站導航
幫助
意見回饋
eMedia Asia
關於我們
聯繫我們
環球資源
電子零件
電腦產品
商展中心
採購交易會
環球資源企業網
世界經理人
CMP
EE Times Network
EBN Online
新聞和趨勢

打  印  版   打 印 版 email this to a colleague  推 荐 給 同 仁 Send your inquiry to the appropriate company.  發 送 查 詢

與Sagantec協助Equator完成嵌入式記憶體的移轉
上網時間:2004年04月05日

科技與Sagantec合作,分別以其記憶體IP特色化、類比技術、製程轉移與佈局加速工具軟體之效能,將Equator Technologie慣用之嵌入式記憶體物件模型,成功裝測於其多款新型多媒體高頻視訊處理器中,並達成最佳化。

Equator為一視訊資料流與影像處理應用所需之可程式低功率系統晶片處理器供應商;該公司表示,為加速新型處理器在0.13微米互補性氧化金屬半導體 (CMOS)技術中的傳送速度,採用Sagantec的矽複製(SiClone)技術,進行製程轉移的自動化,Sagantec的矽複製 (SiClone)設計可同時移轉大量佈局區塊,例如:記憶體、邏輯電路與類比電路,可將其更快速有效率的應用於更先進製程中。

此外,並選用科技的CharFlo-Memory!套裝工具,自佈局萃取電路圖產生矽製正確物件模型。而應用科技高正確度的電路模擬器MSIM,針對特色化進行模擬,亦有助於該公司得到最佳效率的結果。

RENESAS
相關內容
技術文庫
  • 工業和汽車應用中多種串列匯流排特性及比較 (04-05-01)
  • 基於FPGA的網路處理技術的性能和靈活性分析 (04-02-15)
  • 更多...
     
    產品新知
  • Altera發佈多用途的Nios II系列嵌入式處理器 (04-05-25)
  • 瑞薩和日立的32位元RISC CPU用於高性能嵌入式系統 (04-05-14)
  • 更多...
    新聞和趨勢
  • AMD加入Linux軟體的開放原始碼開發實驗組OSDL (04-05-19)
  • 16位元嵌入式處理器市場逐漸萎縮 將轉向標準產品 (04-03-09)
  • 更多...
     
    應用實例
  • 12位ADC的連接 (02-02-20)
  •  



    使用規定 | 隱私權規定 | 對安全之承諾
    Copyright © 2004 eMedia Asia Ltd. 本網站所有內容均受版權保護。
    未經版權所有人明確的書面許可,不得以任何方式或媒體翻印或轉載本網站的部份或全部內容。
    警告:本網站上的圖像由數位浮水印技術保護。使用本網站應遵守我們的使用規定﹐您的使用將被認定為您已經知悉並接受本使用規定