电子工程专辑

2004年5月27日
首页 设计专栏 测试专栏 生产专栏 电子工程人物 论坛
快速搜索

高级搜索 帮助

会员天地
登录
现在注册
更新个人资料
更改速递选项
服务
人才中心 
电子工程辞典
市场研究报告
环球资源
研讨暨展览会

全球商展信息
网址推荐
网站导航
帮助
意见反馈
eMedia Asia
关于我们
联系我们
环球资源
电子零件
电脑产品
世界经理人网站
商展中心
采购交易会
环球资源企业网
世界经理人
CMP
EE Times Network
EBN Online
产品新知

打 印 版   打 印 版 email this to a colleague  推 荐 给 同 仁 Send your inquiry to the appropriate company.  发 送 查 询

Legend Design推出新版工艺特征化工具
上网时间 : 2004年05月17日

Legend Design公司近日推出CharFlo-Memory!-TD特征化工具,从而扩展了其CharFlo-Memory!特征软件对半导体工艺优化、验证和统计特征的功能,该产品可提高纳米级IC产品的产量。

CharFlo-Memory!-TD对于工艺验证可提供定时、电源、频率及可靠性的电子测量方法,处理后的参数能转换为Spice模型,设计人员可应用Legend的MSIM电路仿真器来验证任意工艺变化所产生的影响。

CharFlo-Memory!-TD能通过对相关工艺参数的特征提取和仿真电路测试来优化工艺。对于统计性特征该工具可应用Spice模型反映出工艺参数的分布性,然后通过特征提取和仿真得到产品的统计结果。

CharFlo-Memory!已被主要的制造商、IDM和设计公司所采纳,如TSMC和UMC。该产品可作为硅产品制造中昂贵的“实验设计”方法的一个补充。CharFlo-Memory!-TD的无限期授权价格为25万美元(仅供参考)。

相关内容
产品新知
  • Sigrity的功率集成分析工具可分析IC、封装的功率 (04-05-24)
  • Optimal发布用于IC和PCB仿真分析的器件 (04-05-13)
  • 更多...
     
    技术文库
  • 电源网格的电压下降和电迁移效应分析 (04-02-15)
  • 明导资讯的两种新工具使设计师布线更加方便 (03-09-27)
  • 更多...
    新闻和趋势
  • AWR为下一代通信设计推出可视系统仿真软件 (04-05-12)
  • Cadence的Allegro平台可解决从芯片到板的互连建模问题 (04-05-01)
  • 更多...
     
    应用实例
  • 用于VIP10高速运算放大器的OrCAD PSPICE库 (03-05-26)
  • 用于Comlinear运算放大器的SPICE仿真器模型 (03-05-26)
  • 更多...
     



    使用条款 | 隐私政策 | 安全承诺
    Copyright © 2004. 版权所有。未经eMedia Asia Ltd书面许可,禁止以任何形式或媒体进行全部或部分复制。
    警告:本网站上的图像由数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。