电子工程专辑

2004年6月2日
首页 设计专栏 测试专栏 生产专栏 电子工程人物 论坛
快速搜索

高级搜索 帮助

会员天地
登录
现在注册
更新个人资料
更改速递选项
服务
人才中心 
电子工程辞典
市场研究报告
环球资源
研讨暨展览会

全球商展信息
网址推荐
网站导航
帮助
意见反馈
eMedia Asia
关于我们
联系我们
环球资源
电子零件
电脑产品
世界经理人网站
商展中心
采购交易会
环球资源企业网
世界经理人
CMP
EE Times Network
EBN Online
新闻和趋势

打 印 版   打 印 版 email this to a colleague  推 荐 给 同 仁 Send your inquiry to the appropriate company.  发 送 查 询

Magma采用莱智仿真器为组件特性化及迟滞分析
上网时间 : 2004年05月31日

内存IP特性化与仿真软件厂商——莱智科技股份有限公司最近宣布,Magma Design Automation Inc.已采用其MSIM电路仿真器,应用于其全球性工程专业领域的支持方案计划。

Magma公司Analysis Products Business部门总经理Premal Buch表示:“组件模型的品质不但直接影响设计流程,也是工艺良率的关键。为确保高品质的组件模型,我们采用MSIM电路仿真器以分析组件函式库的正确时程、功率与噪声相关性。莱智科技的MSIM电路仿真器产品不但提供质量优异的分析结果,更有助于本公司产品的研发应用工程与客户支持方面”

相关内容
产品新知
  • Adveda发布新款RTL仿真器Univers Modeler (04-06-02)
  • Sigrity的功率集成分析工具可分析IC、封装的功率 (04-05-24)
  • 更多...
     
    技术文库
  • 电源网格的电压下降和电迁移效应分析 (04-02-15)
  • 明导资讯的两种新工具使设计师布线更加方便 (03-09-27)
  • 更多...
    新闻和趋势
  • AWR为下一代通信设计推出可视系统仿真软件 (04-05-12)
  • Cadence的Allegro平台可解决从芯片到板的互连建模问题 (04-05-01)
  • 更多...
     
    应用实例
  • 用于VIP10高速运算放大器的OrCAD PSPICE库 (03-05-26)
  • 用于Comlinear运算放大器的SPICE仿真器模型 (03-05-26)
  • 更多...
     



    使用条款 | 隐私政策 | 安全承诺
    Copyright © 2004. 版权所有。未经eMedia Asia Ltd书面许可,禁止以任何形式或媒体进行全部或部分复制。
    警告:本网站上的图像由数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。